Page 4 - La Pépinière Menu 2014
P. 4
Carte menu 2013 18/11/13 18:08 Page5













Menu Opéra



Opéra de foie gras à la cerise et son foie poêlé
ou
Brochette de St Jacques et gambas, risotto crémeux de riz noir
ou
Rémoulade de homard, tuile muscovado, sabayon citron vert
(supplément: 3 €)
ou
Tartare de king crabe, pesto de roquette
— — —
Granité vin chaud ou sorbet citron martini
— — —
Filet de bœuf moelle et foie gras
ou
Mignon de Veau enrobé de Serrano, risotto verde au
mascarpone, asperges vertes, girolles
ou
Filet de chevreuil, noix, noisette, purée de févettes, girolles
et Buewespätzle
ou
Carré d'agneau et son coulis de coriandre, ravioles niçoises
— — —
Vacherin glacé ou dessert au choix

43 €
   1   2   3   4   5   6   7   8   9