Page 3 - La Pépinière Menu 2014
P. 3
Carte menu 2013 26/11/13 12:26 Page4






en semaine ou sur demande



Menu Riviera




Sandre rôtie, Gnocchi ricotta, jus de coquillage
ou
Filet de maigre rôti, pressé de Mona Lisa et émulsion au cerfeuil
ou
Blanc de cabillaud façon Riviera, beurre blanc
ou
Pressé de sandre et saumon légèrement fumé, crème au raifort
ou
Salade terre/mer
ou
Terrine de foie gras et queue de bœuf
— — —
Filet de biche en croûte de pistache, purée de févettes et
girolles (ou gigot de chevreuil)
ou
Variation sur le veau, jarret, filet et ris de veau
ou
quasi de veau façon Rossini
ou
Magret de canard Sud Ouest
— — —
Vacherin glacé


37 €



Granité ou sorbet: supplément de 2 €
   1   2   3   4   5   6   7   8