Page 2 - La Pépinière Menu 2014
P. 2
Carte menu 2013 18/11/13 18:07 Page3




Menu Express < uniquement en sem



Assiette de 3 crudités, pâté en croûte maison, œuf mimosa
ou
Feuilleté aux champignons des bois à la crème
— — —
Civet de sanglier, spaetzle grand-mère
ou
Escalope de veau milanaise ou viennoise
ou
Cabillaud rôti à la peau, tomate et fruits de mer
— — — 20 €
Tarte maison



Menu Pep’s



Assiette froide de saison
ou
Pressé de lapin et foie gras, mesclun de salade (Pressé de pot-au-feu)
ou
Pavé de truite saumonée rôti à la peau, maraîchère de légumes
au romarin ou sauce poivre rose
— — —
Suprême de poulet jaune, poêlée de légumes croquants
et ses cromesquis
ou
Gigot de jeune sanglier, fricassée de Kaesknepfle
ou
Rouelle de filet mignon de porc, cassolette de champignons,
croustillant de pommes de terre
ou
Contre-filet charolais rôti
31 € — — —
Vacherin glacé
   1   2   3   4   5   6   7